Cursos

Se ha hecho necesario el que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos que luego forman parte de nuestro sustento nutricional, tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores. Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse en este ámbito de la manipulación de alimentos y se han establecido las medidas mínimas de formación que debe adquirir toda persona que manipule productos destinados a la alimentación humana.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Quienes participan en este curso adquirieren conocimientos, actitudes y habilidades para la implantación de un sistema de seguridad alimentaría en base a los principios de la APPCC y la norma ISO 22000 y su planificación, programación y desarrollo de auditorias de sistemas de gestión.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Los cursos de formación APPCC son cursos para la formación en materia de Seguridad Alimentaria para toda persona que por su actividad tenga contacto con los alimentos, por lo que podemos fijar dos niveles de formación: Formación APPCC Básico y Formación APPCC Avanzado.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Consideramos que el curso de Formación APPCC Avanzado es necesario para empresas alimentarias de mayor riesgo: mataderos, establecimientos con más de 50 comensales por día, cadenas de supermercados, conserveras, fábricas de leche, ... y otras industrias alimentarias que por normativa están obligados a implantar el Manual APPCC (prerrequisitos + análisis de puntos críticos de control)
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Se ha hecho necesario el que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores. Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse en este ámbito de la manipulación de alimentos y establecido las medidas mínimas de formación que debe adquirir toda persona que manipule productos destinados a la alimentación humana.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
se ha hecho necesario el que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores. Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse en este ámbito de la manipulación de alimentos y establecido las medidas mínimas de formación que debe adquirir toda persona que manipule productos destinados a la alimentación humana.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Se ha hecho necesario el que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos que luego forman parte de nuestro sustento nutricional, tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores. Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse en este ámbito de la manipulación de alimentos y se han establecido las medidas mínimas de formación que debe adquirir toda persona que manipule productos destinados a la alimentación humana .
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Se ha hecho necesario el que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos que luego forman parte de nuestro sustento nutricional, tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores. Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse en este ámbito de la manipulación de alimentos y se han establecido las medidas mínimas de formación que debe adquirir toda persona que manipule productos destinados a la alimentación humana.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Se ha hecho necesario el que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos que luego forman parte de nuestro sustento nutricional, tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores. Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse en este ámbito de la manipulación de alimentos y se han establecido las medidas mínimas de formación que debe adquirir toda persona que manipule productos destinados a la alimentación humana.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso
Se ha hecho necesario el que los profesionales y trabajadores que de alguna manera intervienen en la manipulación de los alimentos que luego forman parte de nuestro sustento nutricional, tengan unos niveles exigibles de conocimientos de orden sanitario a fin de evitar males mayores a los consumidores. Con esta base han sido regulados los aspectos mínimos de formación que deben manejarse en este ámbito de la manipulación de alimentos y se han establecido las medidas mínimas de formación que debe adquirir toda persona que manipule productos destinados a la alimentación humana.
Ver detalles del curso Solicitar más información Inscribirme en curso

Páginas